Террорист

Пуля-дура ищет жертву,
Жизни страшное кино,
Стерва дарит смерти бездну,
А кому ей всё равно.

Но хозяин есть у пули
На нём дьявола клеймо,
Кровью выпачканы руки
и душа его дерьмо.

Не даётся таким счастье,
Лишь проклятие одно,
Вызывает он желанье,
Закапать бы заживо.


Рецензии