Любимые окна

Единственной и желанной!
Моей любимой девушке
Катерине Макаровой!

Есть дом. А в доме том
Любимых окон свет горит.
Там я узнал свою любовь,
Там ты, о ком душа болит.

Там я влюбился навсегда
В тебя - прекрасная, родная.
Там произнес я главные слова.
К тебе пришел я о судьбе мечтая.

Там мое сердце на века
Осталось, пусть и одиноко.
От страсти прыгал в облака,
Поклялся быть с тобою рядом.

Тебя я в жизни не предам,
Не изменю и не покину.
И никому тебя я не отдам,
И от любви я не остыну.

Есть дом. А в доме том
Любимых окон свет горит.
Там, где живёт моя любовь,
Там ты, о ком душа болит.

28.10.2018


Рецензии