Пусть осень вовремя уходит

У нас по - прежнему  тепло,
и листья  всё  шумят!!!
зелёных много
на деревьях
А жёлтые  красиво 
так кружат!!!
Тепло сейчас
и солнце светит.
От этого так
на душе  светло
Прекрасно  очень, но...
по разному  бывает.
У вас зима, на зиму
может быть похожа...
У нас осенняя пора
всю зиму  уходить не хочет
То дождь, то слякоть
часто так бывает
и солнышко своим теплом,
нас тоже  согревает.
И часто мы встречаем,
Новый год без снега
не нравится поверьте,
никому, вот это...
И с каждым годом
климат всё теплее
боюсь, со временем
всё реже радовать
зима нас будет снегом
Но пусть всё станет
на свои  места
как раньше было
и что бы  землю снегом
вовремя  покрыло..
Весна придёт тогда,
когда ей нужно
и зацветёт  вокруг
всё  весело и дружно.
Ну а пока, пусть
радует нас осень!
Своим теплом осенняя пора
нас  согревает - очень!!!


Рецензии