песня маме

Я помню, тот день
Пусть он был давно.
Я помню все те чувства,
Было тяжело.
Когда среди утра
Резко гаснет свет,
И стоят слова в ушах
Мамы больше нет.
Когда среди утра
Резко гаснет свет,
И стоят слова в ушах
Мамы больше нет.


 Сердце обливается алой кровью,
Так похожа неё,
Что в анфас, что в профиль.
Сердце замирает,
Как в дивном сне,
Только оно знает
Ты вернулась ко мне.
Сердце обливается алой кровью,
Так похожа на неё
Что в анфас, что в профиль.
Сердце замирает,
Только оно знает,
Как тебя люблю,
Как тебя не хватает.


Сколько нужно боли
В жизни пережить?
Сколько нужно воли,
Чтобы дальше жить?
Глубоко ранена моя душа,
Крылья за спиной мне даёт она.
Глубоко ранена моя душа
Мама! Слышишь, мама, ты мне так нужна


Рецензии