Рецепт для санатория...

Тут попал я в санаторий,
На халяву, что скрывать...
Мне ведь рано в крематорий,
Жив пока могу сказать...

Военком сказал:- "Братишка!
Вот путёвка, что горит...
Пусть тебя слегка подлечат,
Простатит там, иль гастрит"...

Нет болячек, слава богу!
Отказать я не сумел...
Взял тревожный чемоданчик,
И, сестричкам сдался в плен...

Там режим совсем не строгий,
И кормёжка, хоть куда...
Сам ты блюда выбираешь,
Ну не жизнь, а красота...

Тут тебе и телевизор,
Есть конечно интернет...
А какой там врач-провизор!
Даме где-то сорок лет...

Всё при всём, нога и попа,
Грудь...(по моему своя)...
Ладно, позже я проверю,
Что мне время тратить зря...

Эти местные танцульки,
Мне ведь братцы ни к чему...
Не в цене теперь бабульки,
Хоть в "гляжу", хоть "негляжу"...

Так "лечился" три недели,
Кувыркались день и ночь...
И с врачихой этой "скромной",
Начали "зерно толочь"...

Я то думал всё умею,
Оказался - просто лох!
Та такое выдавала,
Что от криков я оглох...

А когда я сил лишился,
Ублажить её не мог...
Её опыт пригодился,
Получил я вновь урок...

Ни "Виагра", ни микстура,
У неё был свой рецепт...
Ржавою водой поила,
И, опять готов "предмет"...

Да, у вас вопрос возникнет,
Ржавая вода при чём?!
Магнит вешала на шею -
Вверх в момент тянулся ОН...))))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.