О нашей душе

Всю  жизнь  вопросы  задавала  мужу:
Куда  же  после  смерти  перемещается  душа.
Я  понимала,  что  её  не  похоронишь
И  муж,  конечно  же,  ответить  мне  не  мог.

Нам  не  хватало  знаний,  нас  пугали  адом,
Почти  на  сто  процентов  были  атеисты  все.
Осмеивали  тех,  кто  верил  в  Бога,
В  загробный  мир,  в  реинкарнацию души.

Ну,  а  теперь,  спасибо  интернету,
Я  многое  узнала  о  предназначение  души.
Не  существует  никакого  ада,  рая
И  души  возвращаются  на  землю  много  раз.

Мне  подсказали  прочитать  две  книги,
Где  Майкл  Ньютон  описывает  всё.
Он  изучал  этот  фенОмен  скурпулёзно,
И  книги  написал о  предназначении  души.

Теперь  мне стало  многое  понятно,
Что  раньше  только  удивляло  лишь  всегда.
Теперь  и  сны,  которые  я  в  детстве  видела,
Мне  говорят  о  том,  что  я  уже  жила.
05.07.18г


Рецензии