Тупиковый роман

Говорю. "переболела",
И ночами крепко сплю.
Всё слова, на самом деле,
Я по прежнему люблю.

И всё так же сердце бьется,
Когда слышу голос твой.
Что мне делать остается,
Если ты сейчас с другой.

Может нам поставить точку,
Тупиковый наш роман.
Да люблю тебя я очень,
А твоя любовь- обман!.


Рецензии