Как светлы воспоминанья

        Марселю Прусту

Как светлы воспоминанья,
Как омыты впечатленья
Нежным миром осязанья,
Ростом вечности, мгновенья!

И зелёные побеги,
И желтеющие листья -
Части радости. Тьма истин
В мире есть и в человеке...


Рецензии