Сочинение

Эта девочка с глазами в цвет неба,
Что в грозу вдруг становится серым.

Эта девочка с глазами в цвет моря,
Что спокойно и плещется смело.

Эта девочка с глазами в цвет луга
С васильками и клевером частым.

Она чья-то сестра и подруга,
Только дома бывает нечасто.

Она где-то смеётся и плачет.
Верит в лучшее, прошлое прячет.

Эта девочка с привкусом мяты
У неё вдоль по венам несётся чай сладковатый.

Эта девочка ждёт чуда и зиму,
Она любит снежинки и хвою по дому.

Эта девочка давно не боится ударов в спину
И смотрит на мир она совсем по-другому.

Она хочет собаку.
Такую большую и золотистую.

Она пишет стихи и живет на шестом с окнами в небо чистое.

Она верит и ждёт.
Улыбается, плачет, смеётся.

Она просто живёт
И назад никогда не вернётся.

Если вдруг вы увидите девочку эту,
Вы, пожалуйста, ей передайте.

Что цветы не всегда же повернуты к свету,
Что прекрасное в мире трудно, но может быть найдено.


Рецензии