Пусть удача с вами дружит!!

«Пусть удача с вами дружит»,
Радуют цветы,
Ангел светлый верно служит,
Сбудутся мечты.

Нам порой так не хватает,
Добрых, нежных слов,
В сердце роза расцветает,
И живет Любовь.

Где удача и Любовь,
И царит добро,
Счастье возродилось вновь,
И исчезло зло.   


Рецензии