***

Я бы прижала тебя к себе тысячу раз,
Целовала бы до смерти миллион.
И шептала б на ухо как холодно без тебя,
Беспричинно твоих рук и шеи касаясь.

Один лишь момент стал дороже всего на свете,
И сейчас понимаю - нет продолжения истории.
Но ведь вера в хорошее будущее не устарела,
Я могу ещё понадеяться на неё.

И когда-нибудь через время мы встретимся,
Может быть вспомним как было нам хорошо.
Смотря друг другу в глаза вдруг сердца наши снова согреются,
В один миг пожалев, что не смогли быть вдвоём.
Дураки


Рецензии