Комсомольцам 50-тых

«Буду вечно молодым»
У костра ,друзья, мы пели.
Было время золотым,
Сил своих мы не жалели.

Поднимали целину,
Стройотряды создавали,
Освоили Колыму
И космические дали.

Жили весело тогда,
Были все мы молодые.
Но быстро бегут года –
Стали все мы «пожилые».

Всем за семьдесят давно,
И здоровья нет былого,
Но помним мы всё равно
Наше время золотое.

Тем, кто целину пахал,
Возводил в тайге стройки,
От трудностей не бежал,
Посвящаю эти строки.

Пусть не много нам осталось
Пожить на этом свете,
Не к лицу, друзья, нам  старость,
Мы Комсомола дети!


Рецензии