Потому, что сердце просит

Как можно пропустить такой момент,
и не поздравить женщину святую,
не подарить ей комплимент,
и не сказать, что я ликую.

Не по-банальному, не зря,
не потому что манит осень,
в конце златого октября,
а потому, что сердце просит.

А если просит, то звенит,
и этот звон нельзя исправить,
оно шепча мне говорит,
что нужно женщину поздравить.


Рецензии