Поздравляю с Юбилеем!

Побелели русы косы,
А душа все молодей!
Медом пахнут утром росы-
Жить прекрасно средь дождей!

Побелели русы косы,
Отцветает вешний сад,
Мы ронять не будем слезы,
А шагать мы станем в такт!

Жизни радоваться будем,
Внуками и помогать-
О недугах мы забудем,
А "Косую"-гнать и гнать!

Поздравляю дорогую сватью-
Валентину Григорьевну
с Юбилеем и желаю здоровья
и счастливого долголетия!!


Рецензии