Перемешались

Перемешались даты, города
Мы никогда уже не будем вместе,
Тебя, теперь, мне не понять никак,
Ты для меня как будто на другой планете

Да здравствует моя мечта!
Что взорвалась так и не успев зажечься
Упала на спину и больно так
Что от иголок вою волком в клети

О, что за вздор
Таких, как ты, тут миллионы!
Чем заслужил ты слова доброго,
Чтобы трубить о том по всей планете?!

Перемешались числа, месяца
Мы никогда уже не будем вместе,
Тебе на веке пожелаю я добра
И буду рад любой я новой встрече...

27.10.2018 (*Амстердам)
p.s. Фото авторское (Эдинбург)

p.p.s. 22 ноября приглашаю всех в клуб Океан - http://oceanbar.ru/?view=affiche , где будет проводиться творческий музыкальный акустический вечер Павла Башинского (возможно и я прочту несколько стихотворений)...


Рецензии