Желаю всем

Желаю всем того, о чём они вздыхают.
Того, что напрочь в них отсутствует, вообще.
Заветной части, о которой все мечтают,
Помешивая ложкою в сегодняшнем борще.

Сокровищ - нищим, радости - несчастным.
Телесной здравости - безвыходно больным.
Духовной силы - всем, кто падок духом.
Везунчикам - проблем, убогости - крутым.

Пусть робость ловко овладеет сильным,
Забвение - известным, сатана - святым,
Пост - жирным, агрессивность - смирным,
Предателем и слабаком - чужбины дым,

Голодным - сытость, придурь - мудрецом,
Нудистом - стыд, упитанность - худым,
Мозги - придурком, вежливость - лицом,
А мною всё пусть помыкает, как родным.

25.10.2018г.


Рецензии