По полю белому

По полю белому,по полю снежному,
бежала к милому ,я на свидание.
Сегодня буду с ним , очень нежною,
забуду я про все, свои  страния.

И он забудет пусть,печаль глубокую,
тоску сердечную и горе горькое.
Раскроет душу пусть,свою широкую,
и я пойму его за чувство тонкое.

Эх полу- полюшко,всё запорошено,
снегами белыми , снегами снежными.
Пришла ко мне любовь,мною не прошена.
словами нежными, словами милыми.

Бегу по полю я .по полю белому,
осталась капелька, увидеть милого.
В любви призналась я,мужчине зрелому,
и настроенья нет,в душе  унылого.
      28.10.2018.


Рецензии