С тобой засыпаю я в теплы объятиях...

С тобой засыпаю я в теплых объятиях,
И вижу я сладкие дивные сны...
А рядом живут вот такие понятия,
Как: ВЕРА, ЛЮБОВЬ и НАДЕЖДЫ мечты!

Ласкают меня бархатистые волны
Твоих драгоценных и ласковых рук.
Глаза очарованной страстью наполнены,
И в сердце нет тех, обжигающих мук...

Я верю тебе, как не верила раньше,
С тобой растоплю между нами я лед.
Уносят мечты от печалей нас дальше.
Я знаю, что чувство ЛЮБВИ не уйдет!


Рецензии