Без названия

Не найти мне хуже той, которая смердит.
И лучше нету той, которую любил.
Все чувства нежности и пылкости утратил
Лишь пустота и виски в этом смраде.

Пронзит пространства горький крик
Чтоб дней величия на веки позабыть
Вином искусно заливаю я глаза
Чтобы внутри не чувствовать тебя.

Искать другую не по силам мне
Лишь ты являешься во мраке тьмы
И бренный мир мерцает, будто бы во сне
Твои глаза меня повергнут в бездну тьмы.

Осталось только лишь забыть о страшном сне
Где счастье, свет, любовь у нас с тобой.
Там пенье птиц и солнце греет мне
Воспоминания о прошлой той весне...

В последний раз я вспомнил о тебе
В который раз даю я клятву
Но снова в угасающей заре
Увижу я твой лик и то моя благая жатва.


Рецензии