Верните паспорт!

Верните паспорт, господа!
О, нет, верните ксиву!
Пусть нет прописки, ерунда!
Хоть это некрасиво.

Ведь мне уже « сто лет в обед».
А нет ко мне доверья.
Верните паспорт! Мой совет:
«Не разбудите зверя».

А в гневе , я скажу, страшна.
«Уж без болтов катушки»…
А ксива будет не нужна.
Зачем она в психушке?


Рецензии