Я себя, внутри себя похоронила

Я себя, внутри себя, почти не помню
И при встрече, вероятно, не узнаю
Где сады цвели-теперь сплошные комья
И совсем иные мысли обитают

Я себя, внутри себя похоронила
И на кладбище моем цветут ромашки
Нету смысла вспоминать все то,что было
И сто раз на перемотку день вчерашний

Я весь мир внутри дождей и грязи прячу
С вечной осенью почти уже смирилась
Плачет небо,вместе с ним и я поплачу
Оберну я душу в уличную сырость

Я тебя внутри себя почти убила,
Всё иллюзия и тексты из пробелов,
Я тебя из глупых мыслей сотворила
И прогнала,чтобы слишком не болело

Я тебя внутри себя не потревожу
Ты теперь убит вплотную, без промашки
Мною с нежностью и болью похоронен,
И на кладбище твоём цветут ромашки


Рецензии