Воспоминанья о Каштане

Сидел я вечером один,
Без брата, без сестры.
И было скучно одному
В доме полного картин.

Решил я вспомнить про Каштан,
Про вечер, про веселья.
И сам, укутанный в кафтан
Ушёл в воспоминанья...

Я вспомнил тихий лагерёк,
Где все - одна семья.
И всё там зеленью полно,
Как будто для меня.

Я вспомнил белок и ежей,
Цветы, людей, всех вместе.
Что нет на свете лагерей
Лучше на всём свете.

Я вспомнил дивный корпус мой,
Любимый уголок.
Когда дошёл к нему тропой -
Увидел потолок.

- Ну вот, родители пришли!
Я с ними обнимаюсь.
Ну а с тобой, Каштан ты мой,
Никогда не распрощаюсь!


Рецензии