На злобу дня. Не политическое

А вы творцы мирового порядка.
Для люда простого вещающие сладко.
Плюя на законы будней земных.
Ввергая народы ,на убийство родных.
А чем вы ответите на божьем суде?
За свое безумие в нашей судьбе.


Рецензии