Ползи и гори

Прекрасная золотая осень
Вьётся у меня под окном.
Она очень слёзно просит
Успокоить её потом.

Уберечь эту жизнь от пожара.
Затушить её пылкий нрав.
Спасти от проклятого дара
Дружбу тенистых дубрав.

И в затмении спящего царства,
Восстанет буря снежных стрекоз.
Без тонны больного лекарства
Ты сам сюда за мною приполз.

23.10


Рецензии