Рассылает осень

Осень золотая,
рассылает вести,
Доставляет ветер,
адресатам письма.

Памятью из прошлого,
 новости былые,
Кружатся и падают,
 под ноги идущим.

Красные листочки,
фронтовые думы.
Без вести пропавших,
в те года лихие.

Разные палитры,
дополнялись солнцем.
Собранных гербариями,
с новыми историями.

Мысли недошедшие
видно затерялись.
И листвой опавшей,
сверху накрываются.


Рецензии
Юрий, стихо по следам памяти. Уважаю! Удачи вам!

Людмила Тутова   03.10.2021 15:13     Заявить о нарушении