Я ж тебе не гейша

Ты уже довольно долго
Не отдаёшь мне супружеского долга
И с чем это связано?
А может ты с оказией
Пригрел какую Асю
На своём плече
А чел?

Нет?-так дело в чём
Ещё?
Ах ты просто ударился плечом
И чо?

И Что вот такое влияние
От плеча?
То-то ты такой вялый
Ну идёт хоть моча?

Ну тогда та твоя моща
Прежняя
Восстановится
А вообще ты отощал

Конечно,когда в домУ
Последняя луковица
И нет ни одной курицы
Так можно впасть и в кому?

Остаётся только зажмуриться
И вниз головой
Да ты что родной
Чтоб потом меня все попрекали жмуриком?
И называли муркой?

Такого не будет никогда
И так течёт одна вода
Все эти слёзы
Да не такая  я уж и транда?
Чтоб вот так в мой хеппи бёз дей-----день рождения

Ты посмел назвать меня коза
И это был когда тверЁзый
А потом были все виноваты
Даже соседские козы
Был хорош ты только  пока был ватным 
Ну,а затем-то было уже поздно

И в моём халате
Спокойно сидел на диване
Ну.а затем,когда было уже поздно
Ты стал меня таскать за космы
И была побита вся посуда
НА кухне
А потом ты весь опухший
Поблуда

Ещё и начал домогаться до блуда
Как иуда
А мне то не надо
А ты?-ну как же так Надя
Без сексу?

Что мало тебе.что я пишу тебе рецки
На твоём сайте
Стихи точка ру?
Надя!-да без секса я просто помру
Ну всё ты ещё мыслишь по Советски

Да ты вот посмотри на себя
Ты уже похож на обезьян
Ты стал пузат,как нЕцки--------------------------фигурки японские
Да,но секс ещё никто не отменял!

Ну скажи.чем тебя ещё могу я обаять?
Да не могу же я тебе целую рать
Рожать?
И так у нас их уже четверо
Мал-мала меньше

Что я тебе какая гейша?
Что ты до сих пор об меня свой блуд чешешь
Как барбос?
Надюха-ну что то за вопрос?
Ты радуйся,что на тебя у меня ещё есть спрос!


Рецензии