Бадяга

С кем бы Америка ни спорила за паритеты:
С Ираном,
С Китаем,
С Антарктидой.
Ей нужно разместить ракеты,
Чтоб быть от их агрессии прикрытой.
А где их можно разместить?
В Европе.
Откуда можно запустить?
С Европы.
Не против русских,
Для здоровья чтобы,
Чтоб не было большой,
Здоровой (злобы).
"А русские?-
А русские поверят,
Не догадаются, что против них они.-
Поверят?-
Не поверят.-
Нет поверят!
Не будем спорить,
Нет России, как страны."
Тем временем
Страна, которой нету,
"Бадягу",
Да такую создала!
"Хана" пришла мгновенно
Паритету.
Огромная и страшная
"Хана"!
Сказали,"быть не может", янки.
Сказали, "быть не может", европейцы.
"Не может быть, чтоб наши танки...
Не может быть, чтоб наши берцы..."
"Бадяга" пролетела всю Россию,
"Бадяга" из Азовского, из моря...
"Бадяга" показала свою силу,
"Бадяга" закручинила от горя:
Америку,
Европу
И Канаду.
Пошли сомнения,
РодИлся, вырос
Страх.
И притаился,
Дожидается упадок,
И думает,
"Сейчас я вас "шарах"!"...


Рецензии