Ой залятали, залятали

Ой залятали,залятали
В небе синем,воробьи
2 раза
А души-глаза устали
Видеть жизнь,где нет любви.

Ай да в сини...бело-крошево
Завязалось...в облака
2 раза
Если было,что...хорошего
Песней...вытечет тоска.

Аль была-судьба ты яркою
В зори...изредка звеня
2 раза
Я залью...горящей чаркою
Что истлело...у меня.

Пусть рассвет печалью...клонится-
Светом каплет...на траву
2 раза
Если липе с ветром...стонется
С той же болью...я живу.

Пусть плывет рекой широкою
Время в жёлтые...пески
2 раза
Где то девой...синеокою
Жизнь построит...мне мостки.

Ай на волю,вдоль по полюшку
Утро вывело...зарю
2раза
Подержу...я свою долюшку
Да на счастье...подарю.

Ждёшь ты дальняя...дорога
Да у близкой...у черты
2 раза
Ай да леко мне до Бога
Близко холмик,да...крясты.

Ой залятали,залятали
В небе синем,воробьи
2 раза
Были снежными...печали
Будут...вешними...ручьи


Рецензии
Здравствуйте, Валера, спела вашу песню.
За что и говорю - Спасибо!

Ольга Завьялова 2   08.12.2018 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.