Тишь

Прекрасный свет в тиши клубится,
Быть может, это только снится,
Но уловить попробуй суть,
Коснуться истины чуть - чуть.

Здесь ощущая лишь живёшь,
Когда сознание обретёшь
И если ничего не ждёшь,
Тут тишь в себе найдёшь.


Рецензии