Христианство - на Истине Божьей...

ФЕОФАН ЗАТВОРНИК

Христианство - на Истине Божьей,
Основанья надёжнее нет.
Знай об этом и стражник острожный,
И крестьянин, и царь, и поэт.

* Имеется в виду Православие.
Христианство загрязнили ериси.


Рецензии