Зима, температуру поднимая

Зима, температуру поднимая,
Решила, видно, отыграться в мае.
Бывало так, что просто с холодком,
А иногда ещё – и со снежком
Заявится, из любопытства вроде:
Жива ли память о зиме в народе?
Да как же тут забудешь? То и дело
Погода – как зимою! Надоело!
Договоримся так: зима – зимой,
А летом – лето! В этом – все со мной?


Рецензии