Осеннее настроение - 1

 

Октябрь уходит, как ни странно.
Порою дождик моросит,
И небо волгло, оловянно,
Листвы рыжеет колорит.

Душе моей созвучна осень,
И рыжий веселит парик.
Мне семьдесят, с довеском – восемь,
Я к старости почти привык.


Рецензии