2018. Я вижу души Умерших людей

Вот женщина, покончившая жизнь,
сидит на колесо облокотясь.
А рядом ходит худенький старик,
за руку старушенции держась.

Ведь, там на иностранном языке
написаны какие-то молитвы...
и лишь кресты останутся во тьме,
которых не смогу уже забыть я.


Иногда, ни с чем не связано это явление, я вижу души и духов,
которые существуют независимо от нашего сознания.
Я не могу это явление объяснить, но я их вижу.


Рецензии