Квашеный выстрел

Осень,дождь,вообщем,всё,как обычно—
Вновь тоской голова снедаема.
И часы что-то неврологическое
Так отстукивают,что мне жаль их!
Нет причин объективных для стресса.
Просто осень.И мысли такие же.
Ни к чему нет сейчас интереса.
Улыбнуться смысла не вижу.
Вдруг за шторами вспыхнуло небо !
Следом друг звонИт и смеётся:
—У меня тут буханка хлеба,
И ещё кой-чего найдётся!
Ты смотрел фильм "Зелёный слоник"?
Нет?А ну-ка, грузи, давай-ка!
Я везу тебе в банках "сюрстрёмминг",
И две фляжки со спиртом "альфа"!
Ты сейчас встрепенёшься сразу!
И раскроешь форточки быстро!
Мы прогоним хандру-заразу!
Этот день прозвучит,как выстрел!
 


Рецензии