С юбилеем, Александр!

Тебе сегодня 60!
Спешу поздравить хулигана.
А годы... годы всё летят...
Ты ж не стареешь... как ни странно!

Да... не стареешь ты душой
И в песнях даришь бодрости заряды.
Желаю, чтоб и в творчестве большом,
И в жизни был твоей всегда порядок!


Александру Заваринскому в день 60-летия 8 июня 2018 года


Рецензии