Заправлен майонезом салат как подобает

На мелодию «Заправлены в планшеты космические карты»
1.
Заправлен майонезом салат как подобает
(Традиций не меняем уже десятки лет),
И Новый Год экспрессом на первый прибывает –
Всё так же, как и прежде, вот только снега нет!

Припев:
Такого ещё не бывало у нас,
Чтоб в ночь новогоднюю дождь моросил!
У Деда Мороза снежку в этот раз
Под ёлочку каждый просил!
У Деда Мороза снежку в этот раз
В Москве чуть не каждый просил.
2.
Живём по-европейски, а радостей – не много:
Без снега как-то пусто, и ночь ещё темней,
Но зиму мы не будем судить за это строго,
Ведь в жизни всё бывает, и даже пострашней.

Припев:
Я верю: пушистый снежок упадёт
Грядущей зимой так, как было всегда,
На лыжах опять Новый Год к нам придёт,
Совсем как в былые года.
Опять Новый Год к нам на лыжах придёт,
Как было в былые года!


Рецензии