Облако спускается. октябрь 2014год

Облако спускается, облако опускается, облаками всё пространство накрывается, накрывается, наполняется. Все обиды в них растворяются, растворяются, дождём благодатным проливаются, капли в землю попадают, зерно живительной влагой наполняют. Живительная влага в землю вошла, зерну жизнь дала, зерну жизнь дала, силой жизни наполняло. Пробивается росток, зелёный волосок. К солнышку он потянулся, для света проснулся, к свету пробивается, теплом согревается, теплом согревается, любовью наполняется. Серебристая луна ему пряжу пряла, пряжу пряла, жизнь дала. Вьётся нитка серебром, вьётся, завивается, золотом покрывается, золотом покрывается, лучом белым наполняется. Луч белый молоко проливает, Млечный путь заливает. Млечный путь рождается, в небе проявляется, Галактики созывает, победу Света играет, победа Света пришла, нового человека в свет произвела. Новый человек родился, счастьем белой звезды пролился. Голубыми глазами всё обозревает, улыбку Мадонны посылает. Загадку не разгадать, не отгадать, а жизнь новую надо принимать. Жизнь новая по земле разливается, рекой голубой проливается.
Голубая река, голубая гора, голубая звезда -  Лебединая ваша страна. Белые лебеди пролетают, вам перо роняют, белые перья собирайте, крылья в дорогу расправляйте. Далеко ли коротко вам лететь, близко быть, далеко стоять, высоко глядеть, новую страну открывать, не Лампландией называть, курносый нос задирать.
Курносый нос подрастает, косички свои расправляет, глаза голубые к небу поднимает, Батюшку ладошкой призывает, улыбается, в жизни на земле не сомневается.
 Свечи загораются, звёзды зажигаются, потоки света на Землю проливаются, новые семьи на земле рождаются. Новые семьи, новые дети, новые дела дело света продолжают, свет вокруг излучают. Мудрость женскую поём, мужскую прославляем, мерой её закрепляем. Как мера придёт, так гармония в семью войдёт.


Рецензии