Счастье снова рвется в двери...

Счастье снова рвется в двери,
Я довольна до безумия...
Я прошу, родной, поверь мне
Есть во мне благоразумие.

Снова радость в нашем доме,
Снова сердце бьётся сильно...
Становлюсь от счастья краше.
Чувства не покрылись пылью!

Дорогой, мне надо только,
Быть уверенной и сильной.
Чтобы не обжечься болью,
Береги меня, любимый!


Рецензии
Тепла в Ваш дом и радости!

Михаил Буреломов   16.12.2019 15:02     Заявить о нарушении