покажи мне

Всё мне скажи свои тайны все открой
сердца тоской поделись... 
Я далеко только если ты закрыт
и тянешь свой груз  один.
Всё мне скажи, дай узнать чем ты живёшь.
Как я могу вновь украсить твой мир? 
В радость любви и чудес Богов
вернись на  Олимп.

ПРИПЕВ:
Покажи  мне свои чувства,
я дышу  тобой
и творю любовь.
Покажи мне свои мысли,
сделай шаг простой
вспомни обо мне.

Ты не один дай войти в твой мир мечты.
Я проведу сквозь вселенные тебя, 
К райским лугам где мы будем вдвоём,
снова начнём с нуля.
В душу свою посмотри,я  тобой был всегда...
ТЫ ЗАКРЫЛСЯ ОТ ВСЕХ,НО МЕНЯ НЕ ГОНИ ОТ СЕБЯ.
Я-ЭТО ТЫ,ТЫ-ЭТО Я.


Рецензии