Мое лекарство!

Не так легко сейчас здесь жить,
Но это все же делать надо,
Что дал Господь, тем дорожить,
Что есть, тому должны быть рады!

Нашел сейчас источник силы,
На первый взгляд - это лишь малость,
Но, что хочу, коль мне под силу,
То для меня большая радость!

Вот этот стих сейчас пишу,
При этом чувствую я радость,
На рифму Слово я ложу,
То для меня уже не малость.

Я убежден и твердо знаю,
Если стихи духовные пишу,
Года свои здесь прибавляю,
По Божьей коль росе хожу!

Господа силу я получаю,
Коль в Его двери с мольбой стучу,
Свыше рожденье я встречаю,
То, что хочу, с Ним получу.

Таким путем себя лечу,
Тем жизнь свою я продолжаю,
Я Божьим Духом зажгу свечу,
Коль Господа я прославляю!

Стихи пишу - себя лечу,
Писать стихи - это лекарство,
Если здоровье получу,
Оно мое здесь все богатство!


Рецензии