Покояние

Прости меня моя судьба
За все мои невзгоды,
В ней прожил видно я за зря
Чертям земным в угоду.

За то,что в этом мире
Простым был иноходцем,
Когда отчизна вся моя
Была на дне колодца.

Я офицер,а это значит ,
Не выполнил я в жизни  долг,
Судьбой который предназначен,
Где от Творца пророчил волхв

Родную Матушку Россию,
От ****ства уберечь,
Не дожидаться в ней мессии,
Как Мать свою беречь.

27.10.2018 А.Машкин


Рецензии