Что сделалось с Европой?

                Меркель на заметку
Европу наводнили иммигранты
И ну, свои порядки учинять:
Насиловать и грабить дам и мисс -
Им наплевать на всякий компромисс.

К себе пустить весь сброд Европа захотела:
От толерантности сама же охренела.
Когда б не пыжилася от неё Европа,
То показала б иммигрантам свою /как её там...? /ж...*/ 
6:27 08.01.2016
*/ Arsch /нем./               


Рецензии