Небумажный кораблик

Мне не больно и не страшно.
Всё, что было, всё пройдёт.
Мой кораблик небумажный.
Не утонет. Доплывёт.
Мимо тёплых островочков.
По большим-большим морям.
Я - кораблик-одиночка,
но приятели-друзья
есть и у меня, бесспорно.
Очень мне они важны.
Я теперь совсем не гордый.
Было б тяжко без них жить.
Я хочу идти и помнить -
кто-то был, а кто-то есть.
Плыть к далёким горизонтам -
знать, что в сердце кто-то здесь.
Мама, я вернусь однажды.
Сколько лет тогда пройдёт...
Мой кораблик небумажный.
Не утонет. Доплывёт.


Рецензии