Рукой до неба

Осень стылая,
Память унылая.
Переулками, тихая грусть.
Платье скинула,
Юность стыдливая,
С ней до неба рукой дотянусь.
В зиму снежную,
Даль безбрежную.
Простынь белая,снов ажур.
Бескорыстную,
Милую, нежную.
Свет восторженный. Абажур.
Иней искрами,
Чувства брызгами.
Вьюга нежится, спит метель.
Леденящая,
Настоящая,
Недоступная. Цитадель.
Птица с крыльями,
Небо синее.
Даль беспечная.Облака.
Ветры мечутся,
Тьма бессильная.
Взгляд доверчивый. Свысока.
Осень тешится,
Память режется.
Оголтело-кичливая грусть.
Только изредка
Померещится
Что-то чистое....
               Обопрусь.


Рецензии
Замечательно!

Лариса Белоус   02.11.2018 07:27     Заявить о нарушении