Несовпадалки. А еще короче?

  Не точно совпадая с телом,
Себя,мы склонны,видеть в белом,
А голубой,хоть в моде вроде,
-Не популярен он в народе.
 **************
  Обещал:мол,зуб даю,
Что буренку подОю
-Глядь,а ЭТО- бык с рогами!...
-ОЙ-нет-нет,благодарю!

  ***************
  По деревне я пошЁл
-Приключения нашЁл,
А на ШО?-Про то не скажем.
ЭТОТ слово запрЭШШон.
  ***************

  Полет и падение рАвны?
Да бросьте!
-Отличие в главном.
-Когда целы кости?

  ****************
Вопрос нас гнетЁт,
Он до дрожи нервозен:
-Клубника растет...
На ОБЫЧНОМ навозе?!


Рецензии