Один день на двоих

Один день на двоих ,
Один воздух вдыхаем ,
Один  пульсирует стих ,
Один вопрос решаем .

Один  рождается мир ,
Один  океан любим ,
Один  нас накормит пир ,
Один  след   оставим .

Один  ,это значит вместе ,
Один  так  тепло  будет ,
Один , это  МЫ в ответе ,
Один   шар земной крутит .



Октябрь 18 года


Рецензии