Революция

Р* озовых лепестков нежность ,
Е* сли  со мной будешь ,
В* ечер подарит верность ,
О* чень меня любишь ?
Л* асковых рук нужность ,
Ю* жных ветров  рай ,
Ц* арственных  взоров  сладость ,
И* стину  жизни  дай .
Я* для  тебя . Знаешь .




Октябрь 18 года


Рецензии