В моих глазах 2

В моих глазах для тебя васильки -
Море .
В моих глазах для тебя светлячки -
Love Story .

В моих глазах для тебя рассветы -
Звёзды .
В моих глазах для тебя ответы -
Годы .


В моих глазах для тебя  новость -
Мёд .
В моих глазах для тебя пропасть -
Взлёт .


В моих глазах  для тебя  святость -
Страсть .
В моих глазах для тебя радость -
Власть .



Октябрь 18 года


Рецензии