Я тебя поцелуем согрею!

Я тебя поцелуем согрею
 Нет!пока что ещё не зима
 говорила вчера-что старею
 а прижалась всей грудью сама

 Поцелуй,от которого стонешь
 и не в силах желанье унять
 не боясь что во мне ты утонешь
 ищешь снова меня чтоб обнять

 Осень листья все жёлтые сбросит
 оголяться деревья в саду
 а она меня нежно попросит!
Можно! ночью я этой прийду?

 Чтоб поверить в тебя и влюбиться
 утолить все желанья,мечты
 не должна я в тебе ошибиться
 оценив всей твоей теплоты

 Птицы стаей на юг улетая
 вновь вернуться с приходом весны
 ну а мы календарик листая
 про весну будем видеть лишь сны!


Рецензии