Бесспорно

Солнце сквозь серые тучи блистает.
Снег под октябрьским солнцем растает.
Где-то поёт Иринка Аллегрова.
Старость - не долго, старость - аллегро.
Выпьет виагры - под звуки флейт.
Кантри поёт исполнитель Джордж Стрейт.
Шляпы а-ля ХэллоуИн за фикс-прайс -
Альтернатива дешёвым девайсам.
Морщит свой лоб нано-Чубайс. -
Это - не айс.
Где Дед Мороз? Он-лайн не найти.
Долго ль ещё до тебя мне идти?

10:00 МСК
28.10.18


Рецензии